萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 东芝随闪 U303 USB3.0闪存盘 完美拆解(揭秘主控)

补充一个速度测试,速度非常渣

nkc3g4 发表于 2016-8-9 14:53
补充一个速度测试,速度非常渣

一百不到也想速度快? 人家给你正片已经很不错了....

1119463031 发表于 2016-8-9 17:43
一百不到也想速度快? 人家给你正片已经很不错了....

这速度很不错了好吧,知足吧,群联2307主控+TLC,还是2303那低端入门级主控的阉割版,超级低端入门级的主控啊,主要也就是读取速度快点了,其他的没什么优势...2307主控+TLC有这速度就还可以了

这价格大部分是品牌费和主控板子钱,flash芯片占得很少,是吗

Tianket 发表于 2016-8-10 10:27
这价格大部分是品牌费和主控板子钱,flash芯片占得很少,是吗

不是啊

Tianket 发表于 2016-8-10 10:27

可以说,这个这个盘是迷你U盘里做工用料最讲究的了,闪迪的也是,并列的,不过闪迪的都是黑胶,诚意明显不如这个...

Hashimoto 发表于 2016-8-8 21:04
群联的主控怎么会没固件...

我是说, 放出来的固件只是少数, 远不如安国因残什么的丰富

user 发表于 2016-8-13 20:28
我是说, 放出来的固件只是少数, 远不如安国因残什么的丰富

安国就像联发科一样,走低端到高端的路线,结果就被世人认为是低端芯片厂商,主要是主控兼容性太好了,各种白片黑片都支持,以至于给无良商家留下了节约成本的机会啊...群联一般的工具只能支持正片,黑片什么的要用特殊的工具开

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 02:54 , Processed in 0.086432 second(s), 21 queries , Gzip On.