萝卜头IT论坛

搜索

[资源分享] Blackmagic Disk Speed Test v1.0

众所周知,macOS(原OS X)和iOS的软件与Windows和Android完全就是鲜明的对比,但这也仅仅是数量,质量上苹果那边的的确要更好...
但是,由于根本没什么磁盘测试软件的公司愿意为macOS(原OS X)系统开发测试软件,
所以苹果用户一般测速度要么是回Windows测试,要么就是用这个Blackmagic Disk Speed Test 测试。

说实在的,我也是在多次看到Blackmagic Design公司的硬件产品拍摄出的视频素材制作出的成品之后才对CMD公司略知一二,
上次@viploser 给我看一张测试图,我第一眼没看到速度,而是看到了右上角的三个方框!
(才不是最小化、最大化、关闭窗口的三个按钮,苹果macOS(原OS X)系统),
那是CMD公司的标志啊,真的是记忆犹新,这BMD公司官网的宣传图是没少了苹果设备,可见啊...
难道我们Windows用户连这个测试软件都没有了!经过多番查找(我找了整整一下午啊),百度什么的是完全找不到,
也不知道怎么回事那个平时不能上的谷歌今天怎么就上去了,
去谷歌搜索一番找到一个YouTube作者的视频给出了谷歌云盘上这个软件的下载地址,
但是怕这谷歌和YouTube不知道哪天突然又不能上了,所以,我还是传到论坛分享给大家吧...(见下文)

这是既上次坛主写的:常用优盘测速软件对比
https://bbs.luobotou.org/forum.ph ... id=12176&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

之后的又一个好软件啊,不过这个就不是倾向于跑分了,BMD那是影音公司啊,
所以这个软件对做视频相关工作的人就十分有帮助了,唯一的两个缺点就是:
1,此软件全英文,2,此软件测的测试会不停地进行下去,需要手动停止。
Blackmagic Design公司我认为可以媲美索尼了,BMD大法好...
不过这个真不是大法好的问题了,是买不买得不起的问题了,像徕卡一样昂贵的...
不过已经是很平民的价格了,毕竟那宽容度...那后期效果...
最近看见很多人在用BMD的设备,他们的作品那效果也真是太赞...
所以,大家可以下载来玩玩,以后考虑测试什么盘都要加入这个测试项目了...很具有参考意义...
不过,这个软件的Windows版字体和Mac版的不一样,应该是分别是各自系统的默认字体吧...
不过我看说明文件还是2011年出的呢,到现在界面仍然不过时,可见这公司的底蕴啊...
下图为我测试的论坛的枫林大神(即叶老板)制作的SM2246EN 256GB NGFF2242(M.2) 固态硬盘
双贴英特尔MLC...用着还不错呢...不过和论坛的CHIPFANCIER Pro盘比还是差点了...

Windows版下载: Blackmagic Disk Speed Test v8.0.1.zip (9.43 MB, 下载次数: 280)
MAC版下载:http://itunes.apple.com/cn/app/b ... t/id425264550?mt=12

装逼必备

不是,BMD公司的东西真的不简单,有兴趣的话可以去了解下,这个对坛友很有参考意义的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 20:01 , Processed in 0.111641 second(s), 20 queries , Gzip On.