萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[教程] Windows To Go 系统升级(2018.8.27更新)

Arthas_Fan 发表于 2016-5-8 08:41
自己摸索出来了,在pd虚拟机下,设置成Mac与windows隔离,顺利升级成windows TH2 1511,感谢大大提供的系统 ...

想请教一下,vhd的win8.1企业版可以升级吗?如果企业版不能在线直接升级,可以虚拟机启动起来,用iso或光盘升级吗?安装软件较多,实在不想重来。

bbwbbw 发表于 2016-5-11 13:38
想请教一下,vhd的win8.1企业版可以升级吗?如果企业版不能在线直接升级,可以虚拟机启动起来,用iso或光 ...

可以下载升级的镜像文件安装。

有点复杂,标记学习。

用楼主的方法顺利升级,谢谢!但出现了在移动ssd重启时直接就启动到移动ssd而不是硬盘的Windows,在bios的启动菜单
多出了一个windows启动项。不过移动从ssd重启时,拔掉ssd就可以了。升级后进ssd注册表,发现修改的值已改回原来的值了!!!不用手动修改了。当然最好看一下。

打开注册表原来的值就是0,改了肯定识别还是一样啊。
安装提示就是无法在虚拟驱动器上安装WINDOWS。格式是VHDX,镜像是预览版 15002

sb2009sb 发表于 2017-1-28 20:49
打开注册表原来的值就是0,改了肯定识别还是一样啊。
安装提示就是无法在虚拟驱动器上安装WINDOWS。格式是V ...

修改注册表仅限于传统模式,VHD看方法二

nkc3g4 发表于 2017-1-29 18:44
修改注册表仅限于传统模式,VHD看方法二

就是在VITRUALBOX里,提示虚拟驱动器这个。但是我也不知道怎么弄的,我重启过几次后又可以了。

直接升级,没问题的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 12:01 , Processed in 0.128840 second(s), 22 queries , Gzip On.