萝卜头IT论坛

搜索

[发布] Win7 To Go制作说明

普通帖子
帖子关键词: -
1.镜像选择: 只能使用WIN7 SP1 MSDN原版非企业版镜像(32位5版本合一,64位4版本合一),其他OEM版本或二次封装版本不可用。
2.制作模式:

可使用 传统、VHD ,使用VHD必须安装旗舰版系统,否则不能启动。
可以使用UEFI,但某些无法关闭secure boot的电脑不能启动。
WIMBOOT、COMPACTOS都不可用。

3.成功率:3.9.2版本提高成功率,但可能仍然不理想,不要有太高期望。
4.使用过程中必须保证移动磁盘接触良好,断开链接会蓝屏
5.注意备份数据。

楼主,我wtg3.制作win7旗舰版,每次都成功,但是u盘不知道怎么样用uefi引导,只能传统模式。而且win7每次装usb3.0就无法启动,楼主知道怎么解决么。

s635157034 发表于 2016-2-28 12:21
楼主,我wtg3.制作win7旗舰版,每次都成功,但是u盘不知道怎么样用uefi引导,只能传统模式。而且win7每次装 ...

WIN7 SP1本身就支持USB3.0 为什么还要装驱动

nkc3g4 发表于 2016-2-28 13:11
WIN7 SP1本身就支持USB3.0 为什么还要装驱动

我的失误,下的最原始的,没有sp1,后来打了100多个补丁。但不知道有没有3.0,我再试试。现在有开不不了了。还好备份了整个vhd

做好系统用了之后,重启还能看到使用历史记录,不能还原...

linqiaotong 发表于 2016-3-3 23:00
做好系统用了之后,重启还能看到使用历史记录,不能还原...

当然不会还原啦,跟本机的系统一样

能说明一下为什么WIN7 TO GO不容易成功的原理吗?

tj1986abc 发表于 2017-2-15 09:38
能说明一下为什么WIN7 TO GO不容易成功的原理吗?

win7的时候还没wtg呢

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 02:52 , Processed in 0.101885 second(s), 28 queries , Gzip On.