萝卜头IT论坛

搜索

[水] surbook求助

问一下大家,最低配的surbook是集成显卡,要20000+才能买独立,有没有必要?(不会玩儿显卡危机这样的游戏)谢谢!

回帖奖励 +2 金钱

我不大懂,我觉得笔记本都没必要,花同样的钱台式机可以换来更强劲的配置,只是为了体积小花更多的钱获得更少的性能?不值得!@nkc3g4 @这个显卡不太冷

回帖奖励 +2 金钱

如果钱包够的话还是可以买的。
不过钱包吃紧就还是算了。因为比较电脑这种产品更新换代很快,你如今买了最顶级的配置,可能不久后便被刷下来,有新的产品出来,更好的体验。
超极本 本来就不是用来玩游戏的。如果想要性价比相对于surfacebook高一点的可以考虑XPS15之类的

ykl2001 发表于 2016-2-5 10:57
我不大懂,我觉得笔记本都没必要,花同样的钱台式机可以换来更强劲的配置,只是为了体积小花更多的钱获得更 ...

存在即合理。总有人群有超极本的需求。
脑补一下带个机箱出差,也是蛮有趣的

这个显卡不太冷 发表于 2016-2-5 11:11
存在即合理。总有人群有超极本的需求。
脑补一下带个机箱出差,也是蛮有趣的 ...

额...好吧,对于您这种超级壕来说,我也是无话可说了...也对,只有资金充足,买最高配的都没关系.

这个显卡不太冷 发表于 2016-2-5 11:08
如果钱包够的话还是可以买的。
不过钱包吃紧就还是算了。因为比较电脑这种产品更新换代很快,你如今买了最 ...

surbook不值,对吧?

dlh 发表于 2016-2-5 11:30

也不能说是不值。只能说性价比不高~

dlh 发表于 2016-2-5 11:30

也不能说是不值。只能说性价比不高~

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-17 02:34 , Processed in 0.094845 second(s), 19 queries , Gzip On.