萝卜头IT论坛

搜索

[晒一晒~] OTG转接头

很小的东西,实测东芝ex2可以正常连接

...早买了,当初为了凑单买了俩那...您居然!!!!哎呀...您怎么能不放保护装置直接插进盘里!金属和金属接触必然产生痕迹!塑料和金属就没事!我前一段也是把他直接插进睿闪了(为了备份手机内的文件),然后后来仔细观察USB头内部...两道划痕,那个转接头的两侧有两个固定的吐出来的金属点,那个点会和USB金属头内部摩擦,,,然后划痕就有了...

另外,这东西直接和内部接触,反正我是不会在放心的把这玩意直接放盘里插了,先插保护装置再插这玩意,保护装置还是很有用的

求论坛币购买

Hashimoto 发表于 2016-1-30 13:33
另外,这东西直接和内部接触,反正我是不会在放心的把这玩意直接放盘里插了,先插保护装置再插这玩意,保护 ...

请教大佬,我买个cf盘,usb a口的,我要是想临时用到苹果电脑c口上,是随便买个转换插头还是必须买个特定的什么插头,DM这个我看了也有A转C的,很小巧。买转换头是买物理转换的就行,还是必须要内部带芯片的啊,真是不懂,能否指导下,或者推荐一些给个链接

cumt126 发表于 2020-5-24 02:32
请教大佬,我买个cf盘,usb a口的,我要是想临时用到苹果电脑c口上,是随便买个转换插头还是必须买个特定 ...

CHIPFANCIER店里就有卖这种转接头和转接线啊

大佬还没睡,感谢,今晚看了几个小时的帖子,津津有味,大神们思想碰撞啊,还有大神c和A款的尺寸一样吧,我在他们店铺里已经看不到什么转接头了,╯□╰

Hashimoto 发表于 2020-5-24 02:39
CHIPFANCIER店里就有卖这种转接头和转接线啊

大神再请教,那个cf店铺没有你说的转接头,给推荐一个吧,我手里有买三星手机送的一些a转c头,也不知道能否合适,困扰

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 16:27 , Processed in 0.111551 second(s), 22 queries , Gzip On.