萝卜头IT论坛

搜索

[晒一晒~] 创见ASM1153E硬盘盒开箱

IMG_3151.JPG IMG_3152.JPG IMG_3153.JPG

IMG_3149.JPG IMG_3150.JPG

比大小
2.5英寸的硬盘盒体积不小

转接芯片特写 ASM1153E ,目前高端的USB3.0-SATA3转接芯片

放入三星850 EVO SSD硬盘,测试速度,性能有一定损失,但实际使用上,感觉不明显。

补充一个在非原生USB3.0 ,不支持UASP情况下的测速图
as-ssd-bench StoreJet Transce 12.16.2015 8-44-19 PM.png

我去!!!我前一段正考虑买这个硬盘盒那...我想买的时候还不知道这个是AMM1153E的呢...很不错,机械用USB3.1速度比USB3.0没快太多,但是发热极其恐怖,而且没有硬盘盒就一个转接卡太危险了,我怕哪天我这机械挂了,过一段我也买个这个硬盘盒

买个硬盘盒都赠创见的数据恢复软件!!!而且虽然创见的闪存很多都是白片,但是硬盘盒做的还是非常赞的!!!买买买!!!

补充:此硬盘盒可以放入9.5mm硬盘,但是会卡的比较紧,最好用7mm的。

我买了一个一样的,怎么连续速度就都只有200多啊

xmepb 发表于 2016-6-14 17:38
我买了一个一样的,怎么连续速度就都只有200多啊

装的什么硬盘?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 19:07 , Processed in 0.098244 second(s), 21 queries , Gzip On.