萝卜头IT论坛

搜索

[晒一晒~] 东芝 Cancio Slim 超薄系列2.5英寸机械移动硬盘详细测试

最近是一通折腾啊,这个帖子里是我折腾的集合,大家可以去看:SATA-USB板与硬盘主板集成式机械硬盘换主板+USB3.1 Type-C硬盘盒
然后进入本帖的正题...第一个硬盘盒寄走之后以及第二个转接卡寄来之前的那段时间,(我的硬盘主板换完了和硬盘盒前后脚到手的),所以把换完主板的硬盘挂在主板SATA进行了一番测试,硬盘是SATA2(3Gbps)接口,主板也是SATA2(3Gbps)接口,因为硬盘就到这程度,所以主板即使有很高的接口也不会比现在快多少,这就好比把USB2.0闪存盘放到USB3.0接口还是2.0的速度。好了,废话少说,直接上图。

先上我换主板之前在USB2.0的测试图(集成的是ASM1053转接芯片,
你没看错,就是SATA2(3Gbps)转接芯片,1053E才是SATA32(6Gbps)转接芯片):

后面的都是我换完主板之后挂在主板的SATA2(3Gbps)测试的了:

500GB Anvils_Storage_Utilities.PNG

500GB AS_SSD_Benchmark.PNG

500GB ATTO Disk Benchmarks.PNG

500GB CrystalDiskInfo6_5_2ShizukuUltimate 1.PNG

500GB CrystalDiskInfo6_5_2ShizukuUltimate 2.PNG

500GB CrystalDiskMark4_1_0Shizuku.PNG

500GB HDTunePro_V5.6.PNG

500GB IsMyHdOK.PNG

500GB TxBENCH.PNG

坛主@nkc3g4 可是说我跑完AS SSD就给我加精的啊,说话算数啊!
PS:这4K跑AS SSD真心不容易啊!

@nkc3g4

自己顶一下曾经的帖子@nkc3g4

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 13:51 , Processed in 0.127061 second(s), 23 queries , Gzip On.