萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Hashimoto

[版主评测] 2015款 CHIPFANCIER Pro Windows To Go 定制U盘开箱+评测、有视频

有了新电脑 完全评测能做了吧

nkc3g4 发表于 2015-12-23 21:15
有了新电脑 完全评测能做了吧

能,近期做把,等我收拾收拾,而且最近也比较忙,我尽快吧。
感谢坛主赞助的机器!

本帖已更新,删掉了一大堆废话,加入了实体机完全评测视频以及2016款金属外壳版本的SM2246EN盘的开箱简评视频

你好:請問 如何下大量訂單 OEM   ken 連絡方式  QQ : 2485066349    Cell Phone:+86 933-087-348   E-mail : ken.she@axisplus.com.tw

kenshe65 发表于 2016-1-4 07:49
你好:請問 如何下大量訂單 OEM   ken 連絡方式  QQ : 2485066349    Cell Phone:+86 933-087-348   E-mail ...

您好,我已经加您QQ了。您这个要下大量订单是指要大量采购这个帖子推广的盘?可以的,您直接联系ChipFancier那边就好,大量采购每个盘都会单独按照本帖的优惠价进行优惠的。

您好,我已經加您QQ了。您這個要下大量訂單是指要大量採購這個帖子推廣的盤?可以的,您直接聯系ChipFancier那邊就好,大量採購每個盤都會單獨按照本帖的優惠價進行優惠的。

老大我有个疑问,既然UASP实际上并不会进行TRIM操作,而是靠固态U盘自身主控的GC操作,那么我如何判断U盘什么时候再进行GC操作(GC操作时U盘指示灯是否会闪烁),比如我安全删除U盘后但是没有拔出(U盘指示灯熄灭且不再闪烁),是否还会进行GC,万一正在GC我拔了岂不是损坏数据的风险很大

加油

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 12:40 , Processed in 0.107403 second(s), 22 queries , Gzip On.