萝卜头IT论坛

搜索
楼主: dlh

[攒机] 关于电脑升级的问题

ykl2001 发表于 2015-10-11 13:28
有OS X版的VS的,连linux版本的都有,但是,苹果有Xcode的,还用个毛VS啊,Windows的应用是可以经过二次 ...

跨平台的VS也只是做Web和云服务的,我说的是完整的 ide,编译exe桌面应用程序的,其次,mac系统也只是在模拟器上运行exe,根本不是原生支持,无论从运行效率以及稳定性方面来看都是不如win的

要用vs的话还是winPC吧,不过个人来说不喜欢联想。

osx的vs忽略就好了,也就是看看代码。一个20MB的编译器能干什么呢。

osx的wine确实可以搞exe和msi,但成功率远低于ubuntu的wine。ubuntu下wine是在linux层模拟win,osx是在unix层,难度和工程量都大得多。

ubuntu真心不错,centos也可以,上手需要时间罢了。

ykl2001 发表于 2015-10-11 13:28
有OS X版的VS的,连linux版本的都有,但是,苹果有Xcode的,还用个毛VS啊,Windows的应用是可以经过二次 ...

xcode写不了win代码,完全不是一个模式。
我osx下wine出来的只有cs1.6,还不是独立完成的。
win和mac对比,vs是硬伤,游戏是硬伤。

对wine感兴趣的话官网有详细图文教程。

蓅煋の眼涙 发表于 2015-10-12 06:45
跨平台的VS也只是做Web和云服务的,我说的是完整的 ide,编译exe桌面应用程序的,其次,mac系统也只是在 ...

归根到底您还是想在OS X上运行Windows软件啊,OS X版本的软件虽然少,但各个都是精品,比如iwork系列,比office好用多了,Windows有吗?Adboe系列的OS X版本比Windows功能要多,而且苹果机装Windows是没有任何问题的,而Windows装OS X就叫黑苹果!而且很难玩,买苹果机要的不是机器,要的就是OS X的流畅性啊!

viploser 发表于 2015-10-12 08:31
xcode写不了win代码,完全不是一个模式。
我osx下wine出来的只有cs1.6,还不是独立完成的。
win和mac对比 ...

没苹果机,没OS X,感兴趣有个毛用。。。

ykl2001 发表于 2015-10-12 12:09
没苹果机,没OS X,感兴趣有个毛用。。。

这是信仰问题

ykl2001 发表于 2015-10-12 12:07
归根到底您还是想在OS X上运行Windows软件啊,OS X版本的软件虽然少,但各个都是精品,比如iwork系列,比 ...

一个vim直接击败iWork

蓅煋の眼涙 发表于 2015-10-12 13:54
这是信仰问题

何止是信仰问题,苹果机用苹果OS X系统确实流畅啊,苹果机用windows就会卡顿了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 20:54 , Processed in 0.092523 second(s), 18 queries , Gzip On.