萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 新买了个很适合做WTG的绝版U盘

回帖奖励 +40 金钱

求助,我也买了这款U盘,使用WTGA的时候提示我不能用UEFI模式,我该量产还是怎么?

四点 发表于 2015-11-26 21:37
求助,我也买了这款U盘,使用WTGA的时候提示我不能用UEFI模式,我该量产还是怎么? ...

建议你不要量产,你是苹果机吗?为什么要使用UEFI模式?

Hashimoto 发表于 2015-11-26 21:49
建议你不要量产,你是苹果机吗?为什么要使用UEFI模式?

是老款的 retina macbook pro,不是 2015 新款。
听说 uefi 启动比较快。

四点 发表于 2015-11-26 21:37
求助,我也买了这款U盘,使用WTGA的时候提示我不能用UEFI模式,我该量产还是怎么? ...

我和ykl2001是一个人,这个盘是PS2251-01(PS2301)主控,是可以量产的,但是量产有风险啊,群联主控的量产技巧就是https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11333
就是IDBLK_TIMING文件里要有你用的闪存的信息,而且量产识别为本地磁盘之后将没有第二次量产的机会,因为量产成识别为本地磁盘的盘后量产工具就不认盘了,所有还是建议你不要搞,风险较大,

Hashimoto 发表于 2015-11-26 21:52
我和ykl2001是一个人,这个盘是PS2251-01(PS2301)主控,是可以量产的,但是量产有风险啊,群联主控的量 ...

多谢!我研究了下,似乎不量产也能用UEFI?只要把主分区放第一个,ESP放后面就好了?
我还是先试试不走UEFI的吧。这个量产方案我先收藏了,说不定以后用得上。

四点 发表于 2015-11-26 21:51
是老款的 retina macbook pro,不是 2015 新款。
听说 uefi 启动比较快。

快一点点而且,系统文件的加载并没有快啊,要是不用UEFI你就能正常使用那就别用UEFI启动了,要是非用不可那就按这个教程:https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=10953

四点 发表于 2015-11-26 21:54
多谢!我研究了下,似乎不量产也能用UEFI?只要把主分区放第一个,ESP放后面就好了?
我还是先试试不走UE ...

是,只是量产之后制作过程简单的多,可惜量产过程是机器麻烦的,而且风险很大

回帖奖励 +40 金钱

我就在打算入这个!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 01:28 , Processed in 0.111324 second(s), 20 queries , Gzip On.