萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: nkc3g4

[每日话题] 【每日话题9月26日】中秋翩然将至,你喜欢吃哪个馅的月饼

关闭 [复制链接]
回帖奖励 40 金钱 回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 1 次
nkc3g4 发表于 2015-9-27 21:45
想要什么

发。。。发点实际的,传张自拍到论坛版主交流板块好不,

ykl2001 发表于 2015-9-28 15:49
发。。。发点实际的,传张自拍到论坛版主交流板块好不,

真没意思

蓅煋の眼涙 发表于 2015-9-28 12:22
要求不高,给我们发个64G的ssd就可以了

这个还是比较贵的。

nkc3g4 发表于 2015-9-28 19:01
这个还是比较贵的。

64G SSD市场均价200左右吧,要不坛主做几件衣服发给我们吧,您去淘宝定制(这个季节该穿长袖了吧),打上论坛的一些信息,别太丑啊,起码得能穿得出去,我可以买,您要是能送就更好了,然后下次比赛我可以帮论坛上镜

而且我穿论坛的衣服也好去推广啊。。。

补充内容 (2015-9-28 19:08):
您不是叫我推广论坛吗。。。。说个好消息,我发现优酷的审核不是无理由的,我这回搞了一下完全不带QQ、二维码的视频,上传的完全成功啊,

补充内容 (2015-9-28 19:15):
http://i.youku.com/u/UMTg1MzU5NDA5Ng==/playlists   这是我的优酷视频频道,大家来看看哈,以后教程都会传到这里的

回帖奖励 +10 金钱

这帖子刚过多长时间?这可不叫挖坟啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 01:02 , Processed in 0.086871 second(s), 17 queries , Gzip On.