萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[折腾] 小!快!速桥RAID阵列迷你固态移动硬盘开箱+拆机、有视频

8680765 发表于 2015-9-11 09:30
我觉得如果可以把那根数据线直接集成在硬盘盒上,体积稍大点也没事。

直接集成不便携,总弯曲线容易折断,另外。。。您是没见过这货有多大。。。

nkc3g4 发表于 2015-9-10 20:45
帖子写得不错。外壳的图片多发点

哦,我知道了,您是没看到那第一个帖子就是放出优惠券的帖子吧?https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11472&page=1#pid42551,然后给置顶+高亮一下。。。要不都被挤下去了,我是要从这个链接中的第一个帖子指引用户到另外两个帖子的(即本开箱贴和评测贴)

应该跟普通移动硬盘对比一下体积

本帖已经过重新排版布局@nkc3g4

@nkc3g4 怎么总是@不上您啊,本帖已经过重新排版布局

Hashimoto 发表于 2015-11-16 18:58
@nkc3g4 怎么总是@不上您啊,本帖已经过重新排版布局

我可以收到@

可是点击前面的@并不会有文字超链接跳转到您的信息啊,我看@成功与否都是这么看的

视频链接已加入,说一下,这次的视频只是个开箱,还是NGFF版本的Raid阵列迷你固态移动硬盘盒开箱加上PCI-E x4的USB3.1 Type-A+Type-C转接卡开箱,合在一个视频里了,有些人反应mSATA的硬盘盒速度有问题,问题主要体现在两块盘组Raid甚至不如一块盘的速度,这个厂家说可能是线路问题,第二代下周就会出来了,到时候我们再进行测试以求证。@8680765 @viploser @蓅煋の眼涙 @这个显卡不太冷 @nkc3g4

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 23:07 , Processed in 0.109892 second(s), 16 queries , Gzip On.