萝卜头IT论坛

搜索
楼主: linuxgarry

[无解问题] win10 go to 声卡驱动无法安装

linuxgarry 发表于 2015-8-14 01:01
已测试企业版镜像,但声卡还是无法启用。。。

等等,我看你是除了15款的苹果电脑还有老的是吧,找台老的苹果电脑使用BIOS启动(不要使用UEFI启动),你再试试,或者说你试试win8.1企业版镜像(UEFI启动),第二个估计也成功不了,第一个有待尝试,因为无法加载音频是UEFI启动的问题

ykl2001 发表于 2015-8-14 15:19
等等,我看你是除了15款的苹果电脑还有老的是吧,找台老的苹果电脑使用BIOS启动(不要使用UEFI启动),你 ...

好的,这就尝试

838714432 发表于 2015-8-13 15:44
win10系统还未全面驱动程序呢,这里家里电脑装了win10后没想到ATI官方未开发出来win10版本的显卡驱动,有可 ...

但是用SATA硬盘安装却完美驱动。

ykl2001 发表于 2015-8-14 15:17
那就应该暂时无解了,uefi启动无法加载音频的问题也有人出现过,现在也没解决。。。 ...

07-14款的mac,支持MBR启动,但是15款的不支持MBR

ykl2001 发表于 2015-8-14 15:19
等等,我看你是除了15款的苹果电脑还有老的是吧,找台老的苹果电脑使用BIOS启动(不要使用UEFI启动),你 ...

想知道windows go to 能不能做成MBR+GPT双启动。

但是奇怪,我今年的4790+980ti+Z97 Pro 的声卡也无法启动。

linuxgarry 发表于 2015-8-14 21:15
想知道windows go to 能不能做成MBR+GPT双启动。

不可以的。

linuxgarry 发表于 2015-8-14 21:15

可以,就是要两个盘,做两个wtg,一个mbr的,一个gpt的,一个磁盘只能有一个分区表。。。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 00:49 , Processed in 0.110902 second(s), 19 queries , Gzip On.