萝卜头IT论坛

搜索

[无解问题] 我在使用win10 to go 中遇到的奇怪的问题。

WTG求助
优盘型号: 我懒得写了
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: 我就是懒得写,你打我啊
模式:  
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
制作好了win10 to go ,使用一切正常。但有一件事情非常奇怪。听我慢慢道来。

制作好的win10 to go 一旦联网,则在新的断网的电脑上,APP是打不开的,就是有一个透明框一闪而过就退出了。

比如我有A,B,C三台电脑,A可以上网,B C不能上网。制作好的win10togo 一旦通过A上网,比如打开了内置的APP应用上网,或更新,则在B C电脑上,APP应用再也打不开了,但在A电脑上,即使断网APP也可以打开。我尝试了跟制作电脑无关,跟是否激活无关。因为我暂时还找不到第二台可以联网的电脑,所以无法判断是否与联网有关。

我用的win10版本是
文件名:cn_windows_10_enterprise_x64_dvd_6846957.iso
体积:3.88GB
SHA1:071A2B6CB634D46E12DC2B287DCFDB737A615281
快科技网盘下载:
http://pan.baidu.com/s/1gd6McKz
P2P下载:
[url=cn_windows_10_enterprise_x64_dvd_6846957.iso (3.88 GB)]cn_windows_10_enterprise_x64_dvd_6846957.iso (3.88 GB)[/url]
我还用了另外一个版本,同样也是这个情况。

这个应用是win10内置应用吧,不会啊,我这怎么没事,你第一次设置的是加入域还是加入Azure AD,我选的加入域,你选的什么?

加的是域

是不是我用的win10版本不对呢

今天又试了从官网上下的win10 pro,结果一样,看来win10 to go如果在新机子上使用,如果不能上网,则应用不能用,桌面程序可正常使用,这算不算一个bug呢

moshengren 发表于 2015-8-11 13:21
今天又试了从官网上下的win10 pro,结果一样,看来win10 to go如果在新机子上使用,如果不能上网,则应用不 ...

也许算是吧

moshengren 发表于 2015-8-11 13:21
今天又试了从官网上下的win10 pro,结果一样,看来win10 to go如果在新机子上使用,如果不能上网,则应用不 ...

理论上应该不会是bug,微软出了那么多版本一个一个的bug早都修复了@nkc3g4

可能是你机器的问题啊,你不要试A机器了,直接去B机器或者C机器,然后B机器或者C机器再回到A机器,看能不能用,再回到B、C机器看看能不能用,总之就是初次启动的机器换一台,另外给你个建议,如果你的盘识别为本地磁盘并且内没有重要数据可以尝试使用wtga把win10企业版写入到一个盘内,启动这个盘用官方的工具把win10企业版写入到你的识别为本地磁盘的盘内,反正在我这是没有这个问题,你可以去微软官方论坛问问。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 16:47 , Processed in 0.097514 second(s), 21 queries , Gzip On.