萝卜头IT论坛

搜索

[折腾] 朗科n5s固态硬盘拆解

壳子是卡扣固定,没有螺丝,一敲就开

里面就这么个小板子。
两片闪存,没缓存

群联ps3109的主控,良心货啊,多少钱入手的,那两片bga封装的闪存是哪个厂家出的,芯片无忧、芯片精灵检测一下

ykl2001 发表于 2015-7-24 16:57
群联ps3109的主控,良心货啊,多少钱入手的,那两片bga封装的闪存是哪个厂家出的,芯片无忧、芯片精灵检测 ...

那两个软件检测不了的。 看图片应该是INTEL颗粒

nkc3g4 发表于 2015-7-24 17:24
那两个软件检测不了的。 看图片应该是INTEL颗粒

群联PS3109+英特尔BGA闪存?太良心货了!多少钱入手的!!!!IP5865SANA,没错啊,闪存精灵显示英特尔的非闪存芯片,

ykl2001 发表于 2015-7-24 17:29
群联PS3109+英特尔BGA闪存?太良心货了!多少钱入手的!!!!IP5865SANA,没错啊,闪存精灵显示英特尔的 ...

X东 199元 64G

某东现在也是199,说是群联ps3109(群联s9)+美光mlc,某东好多固态硬盘都公布主控和闪存了,所以现在看到写着原厂MLC的字样的盘就不要买了,都是黑片白片什么的

有缓存的在哪里呢

13696205274 发表于 2015-8-17 14:12
有缓存的在哪里呢

我这个固态硬盘是没有缓存的,有缓存的话也是在PCB上啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 00:33 , Processed in 0.103216 second(s), 21 queries , Gzip On.