萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 4216756

[经验分享/技术讨论] ChipFancier win to go神器 SSD主控U盘评测

ykl2001 发表于 2015-6-29 22:46
比cz88合算个头!cz88终身质保,拿着盘不需要其他任何东西,给闪迪客服打电话,他会给你发一个售后编码,拿 ...

额。。大哥。。你太激动了。。不过我觉得这玩意的确是比闪迪cz88划算啊。。虽然闪迪cz88是终生质保。。但是谁会真的把一个u盘用一辈子。。五六年足矣。比如diy sk6221也没见人说坏了。也许你又要喷我。。谁能保证用那么久。。所以我就不多说啦。。其实每个人价值观不一样。。光说成本的话。。比闪迪cz88划算太多了。。不过不否认闪迪售后好。。

又见佳能壕
;这个盘是淘宝商家自己做的吗?

拿命$_賭未來 发表于 2015-6-30 09:03
又见佳能壕
;这个盘是淘宝商家自己做的吗?

目测应该是了   不过也可能是深圳哪圪垯里面的黑科技

4216756 发表于 2015-6-30 01:33
额。。大哥。。你太激动了。。不过我觉得这玩意的确是比闪迪cz88划算啊。。虽然闪迪cz88是终生质保。。但 ...

cz88甚至可以当传家宝用,祖祖辈辈质保。。。

ykl2001 发表于 2015-6-30 21:43
cz88甚至可以当传家宝用,祖祖辈辈质保。。。

其实我CZ88已经在路上了   到时候做个评测  反正几百块  不是很贵。。。神经病了我   单反已经很烧了  现在居然烧U盘了  幸好U盘便宜

4216756 发表于 2015-6-30 22:14
其实我CZ88已经在路上了   到时候做个评测  反正几百块  不是很贵。。。神经病了我   单反已经很烧 ...

很好奇这个会不会出现CZ80用一段时间以后有1-2秒的卡顿现象?
就是SSD的垃圾回收功能有没有?期待楼主的深度评测。
最好拆开看看,看看主控到底是啥?

j595896367 发表于 2015-7-3 16:39
很好奇这个会不会出现CZ80用一段时间以后有1-2秒的卡顿现象?
就是SSD的垃圾回收功能有没有?期待楼主的 ...

东西到了  明后天装win to go试试   拆开是不可能啦  你懂得。。

楼主,看上去不错,和super talent rc4 有点像,不知道是不是仿那款的

能留一下淘宝的搜索关键字吗,搜chipfancier找不到啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 23:27 , Processed in 0.101070 second(s), 21 queries , Gzip On.