萝卜头IT论坛

搜索

[晒一晒~] xps13入手。带surfacepro比较

好罢
由于(虽然)我的中考成绩十分(不)理想,所以(但是)我的父母就(还是)送了台xps给我。。。。
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

箱子十分简单,东西也很少
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
整台电脑比较轻,电池不可拆卸。接口也比较少。只有两个usb,一个sd卡,一个视频口,一个耳机口和一个充电口。
image.jpg 首先是和surface正面对抗。两者不相上下,xps窄边设计看起来比sueface瘦弱。surface的后背支架也使得更耗费空间。
image.jpg 然后是键盘比较。这个几乎没什么比的。因为surface根本就没有键盘呵。。。
image.jpg 关下盖子。surface硬朗外形里也有着不凡的身材啊。xps圆边使得在surface旁显得很臃肿。

surface脱下键盘后的简直是把xps厚度完爆几条街。(不知道为啥图片是反的~)
最后来张合照

LZ那么多电脑玩得过来吗

nkc3g4 发表于 2015-6-23 22:29
LZ那么多电脑玩得过来吗

放在桌子上装饰~~~

话说这XPS13的风扇没事儿就喜欢转

好厉害的样子

开玩笑的。。。

666666666666666666666~

有钱淫~

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 13:52 , Processed in 0.087962 second(s), 22 queries , Gzip On.