萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[教程] Windows To Go 视频教程 第一弹

@nkc3g4 @8680765 @viploser 视频教程已更新

大家顶起来!!!看完视频回帖有奖励哦!

回帖奖励 +10 金钱

过程很详细。就是背景音比较独特!

8680765 发表于 2015-10-2 14:35

。。。我还为这个背景音乐做了个版权页那,献给大法唱片公司, 002.jpg

ykl2001 发表于 2015-10-2 14:37
。。。我还为这个背景音乐做了个版权页那,献给大法唱片公司,

其实你应该本人亲自解说,或者找个声音甜美的妹子。

8680765 发表于 2015-10-2 14:41

亲自解说视频的观赏性会有所降低,而且我的声音很糟。。。找谁?

8680765 发表于 2015-10-2 14:35

糟糕,又发现视频一处错误,片尾给索尼唱片公司的版权也写的(℗2015 Sony Music Records),但是”Tender days“这首歌出自“何度目の青空か?”,而“何度目の青空か?”这个专辑是乃木坂46于2014年10月8日发行的,所以应该是(℗2014 Sony Music Records),
另外,还有两处错误,1.”制作时间较长,具体所需时间根据U盘性能的不同而改变“视频中这句话我少打了一个“而”字;2.”此处为一一查看更多高级选项,熟知者请直接移步至第4分钟观看“,这句话是针对正片而言,加完片头就不是第四分钟了;这些错误暂时先不想改了,望大家见谅 。(我也许今晚会改完了再次上传,为了乃木坂46,我就再重新上传一次吧。。。)
另外,背景音乐实际上是off vocal版本,由于看视频的基本都是男性用户,我怕有女生唱歌会造成某些麻烦或影响视频观感,您可以听听正式版:http://y.qq.com/#type=song&mid=0038hVeO07wy9V@nkc3g4 @8680765

8680765 发表于 2015-10-2 14:41

又更新了,这次绝对是劲爆的更新啊,视频内点击写入后程序制作的时间仅45秒左右!!!这是只有真正用过程序的人才能感受到的神奇!!!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 08:47 , Processed in 0.102730 second(s), 20 queries , Gzip On.