萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: pride

[无解问题] 15款mac book pro创见330卡WTG后开启启动盘符蓝屏,求助

用传统模式 gpt+efi 试试

dell笔记本么,用台式机加usb读卡器试试,笔记本内置的读卡器兼容性不好

建议更换为识别为本地磁盘的优盘或移动硬盘尝试一下

lijeep 发表于 2015-5-23 16:43
dell笔记本么,用台式机加usb读卡器试试,笔记本内置的读卡器兼容性不好

那改天用台式试试

楼主这个问题解决了吗,我遇到的问题跟你这个一模一样,现在无解了啊

我是15mbp装的双系统,在U盘里装了系统但是插上U盘EFI那个盘启动也是蓝屏,但我在win系统上用BOOTICE修改了BCD。添加了一个VHD启动,这样启动后选win系统然后出来两个两个Boot让你选,第一个是自己电脑上的win系统,第二个就是自己装在U盘里的系统了。但是依然会重启一次。我误打误撞的。我也不知道为什么这样就成功了,但是这个方式实在太复杂。

谁把这么老的帖子翻出来了?比我来的时候还早!原来那个时候已经有人在折腾SD卡了。
看看我的帖子,我觉得已经有解了~话说3950也直接可以完成removable uefi gpt vhd了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 13:22 , Processed in 0.102106 second(s), 23 queries , Gzip On.