萝卜头IT论坛

搜索
楼主: yinyufeng45

[无解问题] 关于15款MacBook无法识别WTG的问题~求救~

yinyufeng45 发表于 2015-5-11 11:48
我看到有人说直接开机按option不能识别到。但是进入OS系统以后软重启再按住option就可以识别到了。求测试。 ...

试了,还是无法识别

枯枯戮山 发表于 2015-5-11 14:51
试了,还是无法识别

你自己发帖求助好吗?不要再在这个贴说话,这个贴都三了lz了,怎么解决你们的问题!

ykl2001 发表于 2015-5-11 17:50
你自己发帖求助好吗?不要再在这个贴说话,这个贴都三了lz了,怎么解决你们的问题!
...

我在想,既然是同样的问题,何必一个又一个的开新帖呢。。各种方法在同一个帖子里被否定了,也可以避免重复的发帖发同样的方法了。。

yinyufeng45 发表于 2015-5-12 23:06
我在想,既然是同样的问题,何必一个又一个的开新帖呢。。各种方法在同一个帖子里被否定了,也可以避免重 ...

那岂不是要这个帖子有几百个lz吗,那还怎么解答问题,几百个lz,问题都乱了,那就不是论坛了,那就是群了

2015款成功且一直在用,详细步骤我此前也回过贴,大家可留下Q进一步沟通。

gzhw321 发表于 2015-5-28 11:13
2015款成功且一直在用,详细步骤我此前也回过贴,大家可留下Q进一步沟通。 ...

我qq,505898800,那三个qq验证问题安实际回答

ykl2001 发表于 2015-5-28 13:23
我qq,505898800,那三个qq验证问题安实际回答

你只说了不能升级,然后就是用的ssd移动硬盘,也就是本地磁盘,其他的什么都没说啊

nkc3g4 发表于 2015-4-29 19:35
那恐怕就 不太好办了。https://bbs.luobotou.org/thread-6511-1-1.html这个试过不行?

开机选efi boot  黑屏怎么弄?    电脑是15款mbp

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 11:55 , Processed in 0.107643 second(s), 22 queries , Gzip On.