萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年12月更新)

排名把睿闪MX删除了?是出什么问题了么?

antiparticle 发表于 2015-12-19 11:42

不是我删的,是坛主删的,一会我去发个公告吧。事情是这样的:我这用东芝睿闪完全没问题,只要只是用传统BIOS启动的话用东芝睿闪完全没问题的啊,可是论坛里好多人买了东芝睿闪出了问题,这事我会负责到底的,为东芝洗地,还请广大消费者继续支持东芝!
注意:这事并不是我或者论坛或者东芝的问题,而且消费者制作环境与步骤的问题,有问题的要是相信我的话,可以寄到我这边来,我帮你们制作好了再寄回去,具体的我再开个帖子详细说吧,反正来回运费自己负责啊...

我觉得要把 不适合WTG却适合存文件的U盘 单独放一个帖子

很多人反应不能启动,我觉得兼容性有问题

antiparticle 发表于 2015-12-19 11:42

很多人反应不能启动,我觉得兼容性有问题

建议每个优盘都链接一个测速评测贴

nkc3g4 发表于 2015-12-21 01:02
建议每个优盘都链接一个测速评测贴

哦?有时间把,,,有时间我先把视频截图搞了,然后链接也搞了

cz73只有一种主控吗

SM3267AB(S)主控的优盘还有忆捷U90(部分批次为此主控,三星TLC)、海盗船航海家三防优盘(美光MLC)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 20:08 , Processed in 0.105819 second(s), 19 queries , Gzip On.