萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年12月更新)

本帖已更新!!!!@nkc3g4
不要再提那个雷克沙P10了,那个盘的4K写入比IS903都低,创了历史新低啊,4K写入仅仅0.033,IS903都有0.08啊,这0.033甚至比某些低端U盘都低...所以还是乖乖买论坛认证的WTG盘吧!@viploser

Hashimoto 发表于 2015-11-22 15:16
本帖已更新!!!!@nkc3g4 ,
不要再提那个雷克沙P10了,那个盘的4K写入比IS903都低,创了历史新低啊,4K ...

没买p10。
chipfancier把logo打得到处都是实在不好接受啊。
raid买不起。
ex1在某宝倒是还有……
我还是先坚守sk6221吧,毕竟好久好久不用win了。

viploser 发表于 2015-11-22 19:58
没买p10。
chipfancier把logo打得到处都是实在不好接受啊。
raid买不起。

EX1某宝的64G版本都在500+,32G版本能够用吗?坛主那个EX1是双十一淘到的,这个EX1的64G版本真的很稀有,很昂贵!

我会选择 msata或者ngff转usb

EX2不适合WTG,那么EX1是不是不好买了?

现在是不是MX睿闪是32GB最佳选择?

S102 Pro会不会差很多,手上有一个。
CZ80手上只有16G

问题比较多,麻烦亲了

antiparticle 发表于 2015-11-25 11:47
EX2不适合WTG,那么EX1是不是不好买了?

现在是不是MX睿闪是32GB最佳选择?

你不是发了个帖子吗,我已经在你的帖子里解答你的问题了,Hashimoto版主和ykl2001版主都是我,是一个人...只不过这个号是老号,那个Hashimoto的号是新号,仅此而已

东芝ex1 为什么比 金士顿DTHX30 好?   看参数不是DTHX30更好?

antiparticle 发表于 2015-11-27 10:45
东芝ex1 为什么比 金士顿DTHX30 好?   看参数不是DTHX30更好?

这是闪存封装工艺的对闪存带宽和实际速度的影响,东芝EX1是东芝定制的双贴BGA-132闪存的主板配以东芝原厂正品,DTHX30确是群联的TSOP/LGA公版+东芝提供的圆晶金士顿自己封装的,可以说就是白片,而且TSOP/LGA的闪存带宽和BGA相比差远了,这还涉及到ONFI以及Toggle DDR等专业信息,这里就不详细说了。实际使用测试的结果东芝EX1的4K写入1.6(64GB版本),DTHX30的4K写入0.8,虽然DTHX30是4贴(即4块闪存),但是这闪存封装方式的影响确实很大!所以东芝EX1更好,而且物依稀为贵,东芝EX1的64GB版本你基本是买不到的,DTHX30却一大堆

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 18:16 , Processed in 0.100052 second(s), 20 queries , Gzip On.