萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年12月更新)

ykl2001 发表于 2015-7-31 12:09
你的cz80识别为本地磁盘还是可移动磁盘?那个不支持不是U盘不支持,是虚拟磁盘(vhd/vhdx)不支持,理论 ...

识别为可移动磁盘吖,我用的是vhdx模式,是不是传统模式不会有这个问题?我这个U盘可以用传统模式吗?

wikin 发表于 2015-7-31 16:59
识别为可移动磁盘吖,我用的是vhdx模式,是不是传统模式不会有这个问题?我这个U盘可以用传统模式吗? ...

不可以用传统模式,但是虚拟磁盘模式又有垃圾回收问题,这个我也没办法了。。。

请问sandisk cz80 32gb版本是否合适(读245MB/s,写100MB/s)是包装上标的。

zqh 发表于 2015-8-4 19:51
请问sandisk cz80 32gb版本是否合适(读245MB/s,写100MB/s)是包装上标的。

可以用

zqh 发表于 2015-8-4 19:51

可以!只是用一段就会卡而已。。。

请问VisionTek Pocket 120G SSD Drive这个适合吗?在美亚上价格比较合适

东芝ex2和mx(32gb)哪个较合适做wtg?

zqh 发表于 2015-8-6 14:20
东芝ex2和mx(32gb)哪个较合适做wtg?

mx要是睿闪的啊,sss6698主控,别的按闪或者速闪,ex2是is903主控,只适合存文件,不适合wtg

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 14:38 , Processed in 0.087437 second(s), 22 queries , Gzip On.