萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年12月更新)

tm198659 发表于 2016-1-1 10:34
版主加我QQ了,昨晚试了很久,按照版主的做法不能写入一直报错,今天早上自己又来折腾,关键在固定大小, ...

这个不知道了...个人习惯就是固定大小,因为我尝试过动态大小蓝屏的几率相比固定大小高的不是一点点

可能是vhd设置太大了

tm198659 发表于 2016-1-1 10:33
版主加我QQ了,昨晚试了很久,按照版主的做法不能写入一直报错,今天早上自己又来折腾,关键在固定大小, ...

可能是vhd设置太大了

评测链接呢?还没加啊
CZ73并不是所有版本都有那么快速度的
京东上32G评价 CZ73-32G.PNG

nkc3g4 发表于 2016-1-6 21:19
评测链接呢?还没加啊
CZ73并不是所有版本都有那么快速度的
京东上32G评价 ...

这32G版本的1.9虽然不及64G版本的3.5,但也不差了,估计128G版本更快

Hashimoto 发表于 2016-1-6 23:04
这32G版本的1.9虽然不及64G版本的3.5,但也不差了,估计128G版本更快

64g的3.5有可能只是个突发速度,因为那个评测贴只测了100MB的数据。

稳定速度多少不清楚,要看散点图才好说

nkc3g4 发表于 2016-1-6 23:33
64g的3.5有可能只是个突发速度,因为那个评测贴只测了100MB的数据。

稳定速度多少不清楚,要看散点图才好 ...

看散点图啊,好吧,静待您买盘。。。128G版本

关于“USB下TRIM命令即使在转接芯片支持UASP的情况下依旧是无法完成的”这点,不知道SSD+移动硬盘盒的组合可否避免该问题?

买了一个U盘,复制大文件速度很快,但做WTG时40分钟都启动不了系统;现在用32G手机内存卡加读卡器做了个WTG,启动系统也只要2分钟,后悔买了那个U盘,浪费我150元

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 00:31 , Processed in 0.113920 second(s), 22 queries , Gzip On.