萝卜头IT论坛

搜索

[晒一晒~] surface pro3到手开箱

nkc3g4 发表于 2015-1-3 13:56
为什么不买512G啊 差几千块钱就顶配了啊

哈哈哈哈站长你真逗

终于看到了正面
依然是平面版,看着舒服极了。
总有一个想摸的冲动

进入界面。屏幕色彩相当舒适。
屏幕色暖,
没有漏光,照片看起来有点儿是因为照相的缘故
实际屏幕十分完美

虚拟键盘操作也十分熟练舒适。12寸的屏幕比起ipad的9寸还是更适合我

经过漫长设置终于进入了桌面

好激动

拿到的时候电量只有7%了

真不错啊楼主,我觉得站长说的也有道理,都快顶配了还怕什么买买买啊!还有话说键盘买个蓝色或者红色的不是更好看?

还有我想问一下楼主你这I7版的发热大不大?我九月份买的I3版感觉有问题,那时候天气还热,上网五分钟就很烫,感觉至少都有四五十度,现在天气冷了好多了,但是用久了摸着还是有点热,不知道是我这机器的问题还是本身就是这样的,求解答~

edwardsmithsoo 发表于 2015-1-3 15:46
真不错啊楼主,我觉得站长说的也有道理,都快顶配了还怕什么买买买啊!还有话说键盘买个蓝色或者红色的不是 ...

我比较喜欢黑色。颜色太显眼了感觉太张扬~~~

目前还在使用小程序。上网什么的的确是有发热。右边发热较为明显。但是感觉还好
觉得发热快可能是因为金属壳子导热比较快吧。晚上用PS做图,玩儿点儿游戏测测极限

目前还在上手中。

对吧,我的也是一样,看拆解右上角应该是风扇的位置,但是我直接用湿纸巾敷上感觉才好一点。

我想问的是大概有多热啊,要是我的I3版比你的I7版热那么就是我这台机器做工有问题,麻烦到时把上网和游戏时的大概温度告诉我一下,不胜感激。(话说你还测游戏?我都不敢测,当然你I7版要强不少)

还有,你那键盘应该是紫色的吧。。

顺便说下,微软的东西就是好,只是太贵了,我当初连键盘买的6000多,结果回来很少用到,然后圣诞节居然I5和I7直接送键盘,我真是。。而且Surface Pro 4感觉屏幕会更大,而且处理器发热更小,感觉微软当初就应该等Core M的,唉~算了。

edwardsmithsoo 发表于 2015-1-3 17:05
对吧,我的也是一样,看拆解右上角应该是风扇的位置,但是我直接用湿纸巾敷上感觉才好一点。

我想问的是大 ...

等下晚上再测

键盘是黑色的无疑,我不是色盲(笑)

我上网的时候发热也不是特别大。只是微微有点热。感觉这个温度对于X86的cpu来说已经够好了,十分容易接受啊。不知道是不是个别机器咯

这个屏幕我感觉挺不错,再大就没意思了,比如14寸什么的不喜欢

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 16:56 , Processed in 0.094429 second(s), 18 queries , Gzip On.