萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[教程] 差分VHD 系统秒备份、秒还原教程 完胜GHOST

nkc3g4 发表于 2015-12-20 12:17
你看看这个帖子早就有了

让我自HIRG一下不行吗?

请问,假如我在U盘上安装的是64位的系统,那么,在32位的设备上能运行吗?

cyb20021209 发表于 2015-12-31 20:52
请问,假如我在U盘上安装的是64位的系统,那么,在32位的设备上能运行吗? ...

如果CPU不支持64位,不能。
如果只是本机系统是32位没事。

收藏了看不到,所以只能回复

大神,如果我做好了差分VHD子系统,然后启动进去系统安装几个软件,下次再启动,安装的软件还在吗?如果还在,那软件是在子系统还是父系统?

另外,子系统是开机后vhd文件会一直变大,关机后就变非常小,,还是开机时的大小,关机后还是那个大小?

打个记号,学习学习

又一款强大的神器!赞!

本人小白一个,刚接触wtg。我买是chipfancier盘,vhd模式,整个优盘里面就一个wtg.vhd文件和一个DATA目录(用来存放数据),我有一点想不明白,为什么wtg系统的备份和还原要用工具做vhd差分?  
我的设想是直接把vhd文件备份到别的目录下,比如/data/backup下面,这时我有2个vhd文件,原始的wtg.vhd在U盘根目录下面,备份的wtg.vhd在/data/backup下面,要恢复的时候把原始文件删除,再把备份的文件复制到原始的根目录位置,为啥不能实现数据恢复?为啥一定要做vhd差分?

@nkc3g4

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 01:28 , Processed in 0.100073 second(s), 25 queries , Gzip On.