萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[教程] VHD/VHDX常见问题解答

sysoft 发表于 2015-7-27 06:49
WTG用 VHD就等着哭吧,我的40G工作资料和代码现在都找不回来了

重要数据不应放在系统盘

问个问题 我用VHD模式成功把系统装在移动硬盘中 465G 有455G可用 里面的文本写

:您创建的VHD为动态大小VHD,实际VHD容量:20480MB

在VHD系统启动后将自动扩充为实际容量。请您在优盘留有足够空间确保系统正常启动!

我想在分两个区 装软件 VHD 容量要不要设置

朱荣建 发表于 2015-7-31 14:15
问个问题 我用VHD模式成功把系统装在移动硬盘中 465G 有455G可用 里面的文本写

:您创建的VHD为动态大小VH ...

不用的,你只需要给VHD保留20GB以上的空间就行了,然后用BOOTICE.EXE改一下BCD的启动分区就可以了

楼主请问win10安装win10一直在退出DiskPart一步有没有事啊?

hehe666 发表于 2015-8-12 21:01
楼主请问win10安装win10一直在退出DiskPart一步有没有事啊?

多等一会看看

可能是低速U盘

朱荣建 发表于 2015-7-31 14:15

:您创建的VHD为动态大小VH ...

个人建议自定虚拟磁盘容量,因为20g根本不够用。。。你自定下虚拟磁盘容量,设定多大分区的时候给vhd留下多大就是了,另外如果是机械移动硬盘那么肯定识别为本地磁盘了?建议使用传统模式

nkc3g4 发表于 2013-11-7 19:08
vhd模式不支持xp系统

为什么win7也选择不了vhd或者vhdx

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 18:17 , Processed in 0.096640 second(s), 23 queries , Gzip On.