萝卜头IT论坛

搜索
楼主: srzs

[已解决] CFU盘出现 0E

Eric_2021 发表于 2024-2-2 13:29
似乎是z003w23这个固件的锅,之前的z003w21固件温度虽然高还不支持闲置休眠但操了7T多才11个0e,我的盘换新 ...

我感觉是通病 不知道是固件还是颗粒的问题 你看我第一个盘 才写入11T 88次0E 备用块到84

似乎是z003w23这个固件的锅,之前的z003w21固件温度虽然高还不支持闲置休眠但操了7T多才11个0e,我的盘换新 ...

然后换新了一块盘 只写入2T 又4次0E 这又换了一块

srzs 发表于 2024-2-3 13:58

要不咱们还是想办法退款上岸吧,感觉nano现在的品控有大问题(

srzs 发表于 2024-2-3 13:58

换了几个都有同样的故障,现在需要考虑是不是电脑问题!固件可能性也比较大。

做好备份就行了,不要纠结那么多,喜欢折腾除外

我用的512g版也是这个固件,但是是双贴东芝1t24,就完全没有0e问题,写了20t目前一切正常。看起来像是闪迪b4体质不行导致的。

Eric_2021 发表于 2024-2-2 13:43
已经跟客服说明情况让他们找负责技术的反馈去了

你需要的话我可以用开卡工具帮你看看出厂rdt信息,我这个跑了rdt结果还不错。全是原厂坏块ecc45无新增。

再用段时间看看吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-12 08:11 , Processed in 0.107964 second(s), 25 queries , Gzip On.