萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] CHIPFANCIER Pro 1TB版本开箱图赏——Windows To Go 专用定制U盘

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +10 金钱

这可能是这个价位最良心的WTG盘了,没有之一。

回帖奖励 +10 金钱

回帖奖励 +10 金钱

这要多少钱呀

可以买小容量版本的

回帖奖励 +10 金钱

Hashimoto 发表于 2018-2-10 19:42
可以买小容量版本的

已经买了在路上,闪迪599的真垃圾还排行榜第三,买了试过,现在又转卖,不支持trim根本没法玩,简直害死我也。。。vhd/vhdx下的系统支持trim吗??我看网上说vhd是增量文件不支持trim,有这回事吗?

咚咚 发表于 2018-2-12 11:12
已经买了在路上,闪迪599的真垃圾还排行榜第三,买了试过,现在又转卖,不支持trim根本没法玩,简直害死 ...

对于WTG设备,支持GC比支持TRIM更加重要,因为WTG设备不允许支持UASP,而TRIM是UASP的一个子集,如果支持UASP或TRIM的设备运行WTG反倒会出问题

Hashimoto 发表于 2018-2-16 08:53
对于WTG设备,支持GC比支持TRIM更加重要,因为WTG设备不允许支持UASP,而TRIM是UASP的一个子集,如果支持 ...

好的,gc的强大对于硬盘的性能确实有很大的帮助,但是越强大的gc对硬盘的寿命消减得也越快,所以不是很想过分的依赖gc,我猜想如果能用trim提前标记出垃圾,这样gc会不会先擦除比较近的那些垃圾,对性能和寿命起到更加“两不误”的效果呢?
1.你们卖的也就是我买的chipfancier不是也支持trim吗?运行wtg会出问题吗?
2.你指的运行wtg会出问题的wtg是指w10企业版的wtg程序装的系统吗?和我通过dism命令在移动硬盘里装的系统有啥区别呢?
3.是wtg设备本身不准支持uasp协议,还是w10企业版win to go 程序装的系统不准用uasp协议呢?

回帖奖励 +10 金钱

依旧mlc啊......

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 16:10 , Processed in 0.100601 second(s), 20 queries , Gzip On.