萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[发布] WTG辅助工具 向导版

感谢分享,留下备用

还是找个向导版吧

WTG辅助工具 向导版

感谢感谢

请问为什么120G的 U盘, 按照这个操作以后就剩下50G, 然后打开看里面没有看到WIN 10的那些文件啊。 也没有报错,而且1分钟不到就制作完成了 ? 然后查看磁盘,显示 主分区 54 G, 然后还有 100M, 外加一个没有分配的 62 G( 这个是win10 磁盘管理看到的) 但是电脑中 看不到这个62 G 和 100M ?

制作完成后,接入MAC,启动 但是没有识别这个U盘 。。附件中 是制作后的 截图。。。

请问为什么120G的 U盘, 按照这个操作以后就剩下50G, 然后打开看里面没有看到WIN 10的那些文件啊。 也没有报错,而且1分钟不到就制作完成了 ? 然后查看磁盘,显示 主分区 54 G, 然后还有 100M, 外加一个没有分配的 62 G( 这个是win10 磁盘管理看到的) 但是电脑中 看不到这个62 G 和 100M ?

识别为本地磁盘的U 盘? 这是什么意思 ? 我的理解U盘 都不是本地磁盘啊

可以试试吗?

sfd255 发表于 2017-10-18 00:34
U盘可以被识别为本地磁盘,这在windows to go版块是简单的知识与事实,希望你多多关注论坛帖子学习知识。 ...

明白了,现在的问题是 U盘 如何修改为可以识别的本地磁盘啊? 我看需要批量工具,但是这个闪迪没有。。。有人拆解U盘,修改代码。。。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 19:41 , Processed in 0.106702 second(s), 23 queries , Gzip On.