萝卜头IT论坛

搜索

[版主评测] 2017款 CHIPFANCIER Pro USB-C接口版本评测

普通帖子
帖子关键词: -

ChipEasy芯片无忧测试

ChipGenius芯片精灵测试

CrystalDiskInfo测试

TxBENCH测试

as ssd.PNG

AS SSD Benchmark测试

CrystalDiskMark测试

IsMyHdOK测试

Anvil's Storage Utilities测试

ATTO Disk Benchmark测试

Blackmagic Disk Speed Test测试

trimcheck测试

2017款 CHIPFANCIER Pro USB3.1固态闪存盘采用了Silicon Motion SM2246EN 高性能SSD控制器+ASMedia 1531 转接芯片,
由于采用了CHIPFANCIER与ASMedia联合开发的固件,故可以完美支持TRIM.

IOMeter测试分析由@nkc3g4 进行,详见本帖一楼。

4K QD32 随机写入性能测试

经过5个多小时的压力测试,U盘性能保持在10000-40000 IOPS,可见长期稳定性极好,不会出现掉速问题。

不,视频早已跳票、

不错,我是一楼,加油!但是现在拥有c接口电脑很少啊,wtg不是随身吗

这次没有视频吗?

nkc3g4 发表于 2017-7-6 10:32
占楼,晚上发分析。

这次有trim啦

umi 发表于 2017-7-6 10:34
这次没有视频吗?

视频会有的。

请问楼主用的是什么电脑配置测试的啊? crystaldiskmark测试不太准会有点虚高的,用ASSD 会更准确些,2246EN 主控最高速度差不多也只有6GBPS,用3.1转接方案感觉有点浪费了,我用了绿联的USB3.0 TP USB3.1 TYPEC的转接头速度也差不多,目前的SATA3 TO USB3.0 差不多完全够用

wintogo 发表于 2017-7-14 19:52
请问楼主用的是什么电脑配置测试的啊? crystaldiskmark测试不太准会有点虚高的,用ASSD 会更准确些,2246E ...

测试图上写了配置,赛扬G1840,8GB内存 。
上面不是有AS SSD的测试吗

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 21:25 , Processed in 0.118154 second(s), 28 queries , Gzip On.