萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[晒一晒~] 晒一晒新买的iPhone SE(Special Edition)

sin-fate 发表于 2017-4-16 17:22
等二代,这个机子的指纹是一代,而且没有3D touch 不过全网通好评

3D Touch是痒点创新,并非痛点创新,说白了就是有更好,没有也没多大影响,指纹的话差那0.几秒,省下那点时间你什么都干不了,无意义。

Hashimoto 发表于 2017-4-16 23:24
出 之前...可惜了,理论上入128能用更长时间,您入了多大的?

64GB 银白色 官网3788入的

viploser 发表于 2017-4-17 21:38
64GB 银白色 官网3788入的

嗯,应该等等买128的hh

帅哥,机友啊

Hashimoto 发表于 2017-4-16 23:26
3D Touch是痒点创新,并非痛点创新,说白了就是有更好,没有也没多大影响,指纹的话差那0.几秒,省下那点 ...

@viploser 收回我这段话,自己还是太年轻,3D Touch、Touch ID、Face ID、无线充电这些,没有用过的人永远不会知道有多方便;你会发现罗老师说得对:“一旦用上你就离不开了,因为它原本就应该是这样子,你再看看那些,真TM笨笨笨,笨死了。”(作为一个还算是资深的罗粉和锤粉,我记得大概是在Smartisan OS第一代发布会的Demo环节演示过程中说的)

Hashimoto 发表于 2017-2-7 18:43
4s,可惜只能停留在iOS9.3.5了,SE估计要17年下半年才会退市吧,还有半年的机会 ...

现在已经18年下半年了,se还在卖。。。

这个显卡不太冷 发表于 2018-6-12 11:16
现在已经18年下半年了,se还在卖。。。

打脸.jpg 快出SE2了

iphone SE 2 已经出来了,赶紧滴,买它买它买它。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 08:41 , Processed in 0.085399 second(s), 19 queries , Gzip On.