萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[教程] 使用WTGA部署WTG工作区后剩余未分配空间的解决方法

StepIn 发表于 2016-9-13 22:18
制作配置:源文件:esd,u盘:cz80(可移动磁盘),vhdx最大15g,动态大小,uefi+mbr,compact,修复盘符 ...

制作使用的镜像文件是esd格式的?是预览版镜像?是企业版系统的吗?一般都是用ISO镜像部署的,你这个情况很少见,也很特殊,另外你用了VHDX模式和compact,你试试传统模式+UEFI+MBR,不要用(compact),还不能确定到底是和哪一项有关系,@nkc3g4 来看看吧。

Hashimoto 发表于 2016-9-14 05:04
制作使用的镜像文件是esd格式的?是预览版镜像?是企业版系统的吗?一般都是用ISO镜像部署的,你这个情况 ...
@nkc3g4 @Hashimoto
Win10企业版1607.14393.67_64位,cz80是可移动磁盘,没法用传统模式,用传统模式,启动是一直转圈,就是进不了系统。只能用vhdx模式。
论坛上说th2以后版本可以用传统模式制作,但是我的还是不行。。。

StepIn 发表于 2016-9-14 06:21
@nkc3g4 @Hashimoto
Win10企业版1607.14393.67_64位,cz80是可移动磁盘,没法用传统模式,用传 ...

有待研究。

文件分配表中有标记为已使用的未用簇。。。我也是,试过了命令提示符chkdsk/f /x c,没用。

文件分配表中有标记为已使用的未用簇,,,看来此问题无果。

一样的问题,,,,“文件分配表中有标记为已使用的未用簇”

抱歉了各位坛友,LZ因工作繁忙,实在是没时间,一旦有时间一定抽空做实验给这个问题得出一个结论。

你好,我按你的方法合并之后,U盘就不能启动系统了,请问一下这个是什么问题呢,

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-17 06:36 , Processed in 0.093527 second(s), 24 queries , Gzip On.