萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[晒一晒~] 创见ASM1153E硬盘盒开箱

xmepb 发表于 2016-6-14 17:38
我买了一个一样的,怎么连续速度就都只有200多啊

测试速度和测试平台以及装入的被测盘的性能都有关,是原生USB3.0?看SATA接口下是什么速度,据我所知创见的产品还没有出现假货的情况

nkc3g4 发表于 2016-6-14 20:33
装的什么硬盘?

mx200,arc100,q200ex都装里面试过,连续读写速度都在200左右,一直还以为这盒子就这速度了

xmepb 发表于 2016-6-15 17:35
mx200,arc100,q200ex都装里面试过,连续读写速度都在200左右,一直还以为这盒子就这速度了 ...

原生USB3.0吗?系统支持UASP吗?

Hashimoto 发表于 2016-6-14 22:35
测试速度和测试平台以及装入的被测盘的性能都有关,是原生USB3.0?看SATA接口下是什么速度,据我所知创见 ...

是京东买的,应该不会有假货吧?

Hashimoto 发表于 2016-6-14 22:35
测试速度和测试平台以及装入的被测盘的性能都有关,是原生USB3.0?看SATA接口下是什么速度,据我所知创见 ...

怎么看是不是原生USB3.0啊?我是接神舟笔记本k480n自带的USB3.0接口测的

nkc3g4 发表于 2016-6-15 17:35

这是装mx200测试图,as ssd软件测试里显示ok,应该是说支持uasp吧?

mx200装创见硬盘盒测试

mx200装创见硬盘盒测试

nkc3g4 发表于 2016-6-15 17:35

怎么看是不是原生USB3.0啊?我是接神舟笔记本k480n自带的USB3.0接口测的

xmepb 发表于 2016-6-15 17:51
这是装mx200测试图,as ssd软件测试里显示ok,应该是说支持uasp吧?

显示为USB DEVICE的就是不支持UASP。  你这是什么系统?
WIN8 WIN10才支持UASP

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 08:29 , Processed in 0.099844 second(s), 19 queries , Gzip On.