萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

CHIPFANCIER Windows To Go 专用定制U盘优惠!(完美兼容MacBook)

838714432 发表于 2016-5-31 14:09
淘宝的商品不见了

感谢提醒,链接已修复

论坛优惠券有效 @nck34

??还出了pro??  我咋不知道呢??(一脸慒逼…)
还有-〉按照龙应台的话说:今天的新瓶装昨天的馊酒(看样子没多大区别啊)
感觉倍贴切 (应该不会封号吧!? 看样子要过上龙应台的“幸福生活”了)
嗯 还有 就是windows你早试过了 ubuntu刚刚几天前试过 那苹什么果的系统还没试过 为什么还要打上去呢???
很奇怪欸

1119463031 发表于 2016-6-5 22:18
还有-〉按照龙应台的话说:今天的新瓶装昨天的馊酒( ...

名字里没有Pro,只是代表专业的意思。

这些都是 @Hashimoto 做的好事,你去问他苹果系统怎么装吧。

谁说的苹果系统我们没有试过?还有不是苹果系统,是苹果机器是机器兼容性好,你说的是什么系统?哪里写了?

Hashimoto 发表于 2016-6-6 17:57
谁说的苹果系统我们没有试过?还有不是苹果系统,是苹果机器是机器兼容性好,你说的是什么系统?哪里写了 ...

“还有 就是windows你早试过了 ubuntu刚刚几天前试过 那苹什么果的系统还没试过 为什么还要打上去呢???”LZ这句话我是完全没看懂

这个盘其实本来就是分Pro和Mini两个版本的,只是有用户贪便宜去买32GB/64GB的Mini版却问我们为什么没有128GB/256GB/512GB的外观,必须要声明,ChipFancier Pro版采用SM2246EN主控,可选容量为:128GB/256GB/512GB,体积仅为普通U盘大小;而ChipFancier Mini才有SM2246XT主控,可选容量为:32GB/64GB,体积略小于普通U盘,超薄,这两个型号是两种不同的定位,一个中端一个高端。

我懂了,你说往U盘里装苹果系统啊,在你的苹果电脑上你可以直接下载苹果系统的安装文件然后安装时选择安装到本地磁盘即可,我们ChipFancier的盘是识别为本地磁盘的,你可以直接安装进去的啊!你绝壁没有苹果电脑,否则怎么会来问这么小白的问题。
还有,纠正你的言语“windows你早试过了 ubuntu刚刚几天”,乌班图是在几年前第一代盘的时候我们就试过了啊,怎么会是刚刚几天?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 07:49 , Processed in 0.089745 second(s), 19 queries , Gzip On.