萝卜头IT论坛

搜索

[PE系统] 迄今为止我认为最好用的PE系统

基于 系统总裁 PE 全能版深度定制,可以做U盘量产时使用,可以写入U盘来做U盘版PE,当然也可以在虚拟机使用。

基于 系统总裁 PE 全能版 3.0.0.9 的 Win 8 PE ISO 下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hqGQKFq

基于 系统总裁 PE 全能版 5.0.0.1 的 Win 10 PE ISO 下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bPd3C

以下是Windows 10PE的演示过程:
下面有进度条,30秒等待时间。
正在加载PE系统文件...
正在启动PE系统
4-win10.PNG 经历以下三个过程:
1.正在初始化......
2.正在搜索外置驱动......
3.正在进行扫尾处理......
(由于某些原因,Windows 10PE的定制的加载系统壁纸和桌面壁纸都没有修改,但功能却没有少。)
进入PE系统桌面(由于某些原因,Windows 10PE的定制的加载系统壁纸和桌面壁纸都没有修改,但功能却没有少。)
以下是Windows 8.1PE的演示过程:
下面有进度条,30秒等待时间。

正在加载PE系统文件...
正在启动PE系统
经历以下三个过程:
1.正在初始化......
2.正在搜索外置驱动......
3.正在进行扫尾处理......

进入PE系统桌面

首先版主辛苦,过节都没休息,不过,无图无真相,让人很是遐想

suoguo 发表于 2015-6-21 06:40
首先版主辛苦,过节都没休息,不过,无图无真相,让人很是遐想

阁下真文艺

其实我也想知道里面有什么

nkc3g4 发表于 2015-6-21 08:57
阁下真文艺

其实我也想知道里面有什么

想知道就下载在虚拟机里运行一下啊

ykl2001 发表于 2015-6-21 11:28
想知道就下载在虚拟机里运行一下啊

文件太大 不想下

@nkc3g4 新改了一下帖子,我给改成发布了,因为这就是发不了一款PE系统啊。。。

nkc3g4 发表于 2015-6-21 11:58
文件太大 不想下

这回可是有图有真相了,给点意见。。

nkc3g4 发表于 2015-6-21 11:58
文件太大 不想下

给点意见就是取消加精?。。。额。。。好吧,都算发布了,加不加精有个毛用。。。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 21:23 , Processed in 0.097534 second(s), 21 queries , Gzip On.