萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[教程] MACBOOK WTG教程及相关问题(9月15日更新)

关闭 [复制链接]
itomoo 发表于 2015-5-24 07:28
我觉得数据线才是关键吧。。

成功要看两个部分,一个部分是成功制作wtg盘,这部分完全按照论坛教程做的 ...

@nkc3g4 @8680765 难道现在还需要usb3的补丁?

itomoo 发表于 2015-5-24 07:28
我觉得数据线才是关键吧。。

成功要看两个部分,一个部分是成功制作wtg盘,这部分完全按照论坛教程做的 ...

微软官方明确表示mac原本是不能启动wtg的,但有些人闲的一试,没想到成了,mac不能保证一定可以启动wtg

要不要我把我的15年新mac pro邮寄给论坛组Founder兼CEO兼CTO的 nkc3g4 做做研究.....
同样也是I7的CPU  16G内存..   13寸

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ykl2001 发表于 2015-5-24 22:15
赠送还是研究?研究多长时间?你在哪里?nk在天津,具体在哪里让他自己说吧..@nkc3g4  ...

不要说那么多。。。

jaxwang319 发表于 2015-5-24 20:37
要不要我把我的15年新mac pro邮寄给论坛组Founder兼CEO兼CTO的 nkc3g4 做做研究.....
同样也是I7的CPU  16G ...

哈哈不必啦。我们会有其他办法做研究的。感谢您的支持

ykl2001 发表于 2015-5-24 19:11
官网买的啊。。我以为你实体店买的。。。

嗯哪,官网买的。

ykl2001 发表于 2015-5-24 19:58
微软官方明确表示mac原本是不能启动wtg的,但有些人闲的一试,没想到成了,mac不能保证一定可以启动wtg
...

恩。同意。如果最近不是经常需要打开msg格式的文件,如果不是我没找到mac能完美支持msg文件的软件,我才不要什么wintogo哩。哭都没地方哭去啊。被一个小小的MSG逼迫至此。在这点上度娘都帮不了忙了。吐槽无力。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 04:50 , Processed in 0.096993 second(s), 20 queries , Gzip On.