萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[折腾] 东芝OSumi EX2量产成本地磁盘

linken2006 发表于 2015-7-6 07:41
win to go 之后效果如何 楼主亮出你的评测

安装软件后基本流畅运行,但是还是会偶尔卡住,毕竟is903是主要突出大文件读写速度的,小文件基本为0,做wtg我个人建议还是识别为本地磁盘的ssd主控U盘靠谱啊,或者sk6221也行,is903真心适合存文件,量产后的好好处就是在所有机器删除文件后会保存到回收站(识别为本地磁盘的盘里都有一个隐藏文件夹),这样避免误删数据,建议暂时不要做wtg了。。。。

ykl2001 发表于 2015-7-6 12:50
安装软件后基本流畅运行,但是还是会偶尔卡住,毕竟is903是主要突出大文件读写速度的,小文件基本为0,做 ...

我量化主要是为了让U盘有回收站。如果是单纯的wtg,还是msata+小盒子更好。最近没折腾wtg,因为在等win10。

应该加上一句  此盘不适合WTG @Hashimoto

nkc3g4 发表于 2015-12-23 14:09
应该加上一句  此盘不适合WTG @Hashimoto

额。。。有时间加吧。最近比较忙。
我宣布:所有4K写入低的主控均不适合WTG,以(银灿主控为首,本帖所说的东芝EX2就是银灿IS903主控,故不适合WTG)解释一下:我说的适合WTG的盘是指识别为本地磁盘的盘,但并不是说识别为可移动磁盘的盘就不适合,只是不能用微软官方的工具,用论坛的WTGA完全可以获得和微软官方工具制作相同的体验,最重要的还是看WTG盘的4K速度,而不是识别为什么

多谢分享,此盘没试过,用其他银灿is903主控U盘,WINTogo不行,VHD+ewf也不行。太卡。不过文件传输确实快。

注意此贴发布时间。
现在是17年11月。已经不需要量产了。win10新版支持u盘多分区。

为什么闪迪CZ88和CZ80在速度上和EX2不相上下?

nkc3g4 发表于 2018-7-22 15:47
为什么闪迪CZ88和CZ80在速度上和EX2不相上下?

就是不相上下啊,都是那个时期的产物了,读写200MB在现在看来已经很惨了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 20:55 , Processed in 0.114097 second(s), 19 queries , Gzip On.