萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年12月更新)

EX1不应该在排名里了,32G版本速度达不到要求,64G版本买不到

闪迪(SanDisk)至尊高速酷豆 (CZ43) USB 3.0 U盘  读130MB/s 写40MB/s 已经成功做好WTG 2015苹果本能用,速度还行就是不知道用久了会不会卡

tm198659 发表于 2015-12-31 11:08
闪迪(SanDisk)至尊高速酷豆 (CZ43) USB 3.0 U盘  读130MB/s 写40MB/s 已经成功做好WTG 2015苹果本能用, ...

不会的,U盘主控不会后期掉速的情况的,而且闪迪自主研发的主控也很靠谱

Hashimoto 发表于 2015-12-31 17:13
不会的,U盘主控不会后期掉速的情况的,而且闪迪自主研发的主控也很靠谱 ...

你们不是说没垃圾回收用久了会掉速都嘛,我也是看你们推荐东芝睿闪结果2015本本不能WTG,货也退不了,我也是醉了

tm198659 发表于 2015-12-31 20:09
你们不是说没垃圾回收用久了会掉速都嘛,我也是看你们推荐东芝睿闪结果2015本本不能WTG,货也退不了,我 ...

优盘主控与SSD主控原理不同。优盘不会掉速。  睿闪用不了可以寄给版主帮你弄

tm198659 发表于 2015-12-31 20:09
你们不是说没垃圾回收用久了会掉速都嘛,我也是看你们推荐东芝睿闪结果2015本本不能WTG,货也退不了,我 ...

嗯,对,你可以寄给我,我帮你弄,我收到后七天之内一定寄回,来回运费自理

Hashimoto 发表于 2016-1-1 09:37
嗯,对,你可以寄给我,我帮你弄,我收到后七天之内一定寄回,来回运费自理 ...

版主加我QQ了,昨晚试了很久,按照版主的做法不能写入一直报错,今天早上自己又来折腾,关键在固定大小,跟虚拟磁盘大小不选就能写入,只要勾选了就写入不了,我U盘大小选的57G,实际U盘大小57.6,如果选了就写入不了,其他勾选跟更改选项没问题,

nkc3g4 发表于 2015-12-31 20:27
优盘主控与SSD主控原理不同。优盘不会掉速。  睿闪用不了可以寄给版主帮你弄 ...

版主加我QQ了,昨晚试了很久,按照版主的做法不能写入一直报错,今天早上自己又来折腾,关键在固定大小,跟虚拟磁盘大小不选就能写入,只要勾选了就写入不了,我U盘大小选的57G,实际U盘大小57.6,如果选了就写入不了,其他勾选跟更改选项没问题,

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 20:32 , Processed in 0.101712 second(s), 19 queries , Gzip On.