萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年12月更新)

Hashimoto 发表于 2015-11-28 09:14
这是闪存封装工艺的对闪存带宽和实际速度的影响,东芝EX1是东芝定制的双贴BGA-132闪存的主板配以东芝原厂 ...

很专业的回复。听你说,EX1量产只有一次机会,我这里想问一下,量产只把闪存改成HDD模式,固件什么不去碰,也只是有一次机会吗?
不懂所以特意问一下,因为其他U盘是可以恢复的,重复量产。
量产工具的名字是不是: Phison_MPALL v3.71.0A_03 MLC(UP03 64pin)

antiparticle 发表于 2015-11-28 22:04
很专业的回复。听你说,EX1量产只有一次机会,我这里想问一下,量产只把闪存改成HDD模式,固件什么不去碰 ...

你要是改别的不改识别为可移动磁盘还不至于只有一次量产机会,改成识别为本地磁盘之后,量产工具就不认你当盘了,还何谈量产,所以我才说量产的机会仅有一次,量产工具主要就是那个闪存配置文件里有你的盘的闪存信息就好,版本别太老就没问题的

请问MX睿闪的4k写入是多少?

antiparticle 发表于 2015-11-30 15:25
请问MX睿闪的4k写入是多少?

0.8以上,可以说这个东芝睿闪、金士顿DTHX30、SK6221的4K写入都是一个水平的,差不太多的

到现在DTHX30还是可以买得到的不是diy的最佳wtgU盘?

antiparticle 发表于 2015-12-8 11:34
到现在DTHX30还是可以买得到的不是diy的最佳wtgU盘?

嗯,似乎是这样的...

ykl2001 发表于 2015-4-29 00:23
东芝MX(这个MX不是按闪、速闪)而是睿闪,64GB

P20 的连续读写没这么渣啊, 我这是Win7还不是Win8 测出来这水平。 不过4K渣是100%没跑 #7.jpg

系统出了点问题没跑完测试

user 发表于 2015-12-10 10:21
P20 的连续读写没这么渣啊, 我这是Win7还不是Win8 测出来这水平。 不过4K渣是100%没跑

系统出了点问题 ...

不知道呢,雷克沙天猫旗舰店的人测的速度很渣,不过双贴能达到这速度,很不错了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 23:15 , Processed in 0.099010 second(s), 21 queries , Gzip On.