萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年12月更新)

giotto 发表于 2017-1-19 14:21
闪迪出了Extreme Pro USB 3.1噜,也不知道是不是继续不支持垃圾回收。2月应该就会上市,版主到时候会评价一 ...

在哪里看到的?京东、淘宝上都没找到啊

giotto 发表于 2017-1-19 14:21
闪迪出了Extreme Pro USB 3.1噜,也不知道是不是继续不支持垃圾回收。2月应该就会上市,版主到时候会评价一 ...

嗯,你的意见很好,闪迪那个盘叫CZ880,闪迪升级产品的版本号貌似都变成三位的了,多加了一个0,我看在美国亚马逊已经上架了,只不过现在还是预定状态,而且现在在过年,我们在国外的网友这两天也要回国来过年了,所以暂时好像没法搞,等过完年有机会我们可能会搞一个来玩玩。

sfd255 发表于 2017-1-21 07:56
这U盘死贵呀!速度还行,读420兆每秒。但这样的盘已经出了不少了。没有研究价值。还有名字得纠正一下,里 ...

同样的U盘并没有多少吧?我知道的也就贼船和楼主有差不多定位的竞品,剩下的大多是移动固态盘吧?Gen1我当然知道了,新闻里交代产品信息怎么会故意隐瞒这个呢?…只是它官方名字就是这个(至少在2017CES展上这个展品的官方名字就是这个)

哈哈,期待你的测评还有高颜值的chipfancier pro2017!其实是一个朋友把他2015版(或者2014?忘了)的那个U盘送给我的,我一开始还觉得不好看不想要,后来用了才感觉是真的挺好。2016版出了以后我就一直推荐别人买啦。真心希望能做得更好看点,这样可以让我安利起来更加有底气վ'ᴗ' ի

sfd255 发表于 2017-1-21 07:56
这U盘死贵呀!速度还行,读420兆每秒。但这样的盘已经出了不少了。没有研究价值。还有名字得纠正一下,里 ...

刚刚去美亚看了下,感觉也算不上死贵了,一开始新闻里说256G的是170刀,现在美亚里是130刀。只能说略贵吧,把回收做好了别掉速,我认为或许还可以说挺有竞争力的?

giotto 发表于 2017-1-26 01:16
刚刚去美亚看了下,感觉也算不上死贵了,一开始新闻里说256G的是170刀,现在美亚里是130刀。只能说略贵吧 ...

您有没有QQ啊?可以QQ私信细说。这个盘啊我分析还是不如chipfancier的,起码是比chipfancier pro还相差甚远点,为什么呢?一个高端ssd主控产品,至少你要有缓存吧,我们的入门款也是没缓存的,pro是有缓存的,所以这货和pro比就差得远了,要知道一个缓存对ssd的提升是有多大!三星就靠缓存硬是把tlc的寿命做到和mlc一样啊!(因为闪迪新出的那个盘出了外观变成了黑色,长宽高以及体积和之前的cz88都是完全没有变化的,我是亲身拆过之前的cz88的,要知道里面就一块电路板,是真的没有空间容纳一块缓存),所以这速度也没那么快,基本上如果有闪存有sata3控制器,那做到读写450是完全不成问题的,然而他那速度还差得远,看那速度我估计uasp还是支持的。不过这回如果还是老样子不支持主动gc垃圾回收,那性价比真的是低的可怜。我还是去围观下chipfancier的更新计划吧。

giotto 发表于 2017-1-26 00:55
哈哈,期待你的测评还有高颜值的chipfancier pro2017!其实是一个朋友把他2015版(或者2014?忘了)的那个U ...

感谢您的支持。

sfd255 发表于 2017-1-26 16:03
同样的U盘除你说过的以外还有Ventura Ultra 和EnvoyPromini,其中第一个跟论坛U盘外形很像,少有的波纹散 ...

但是你说的这些在中国都没有卖的,要去美国亚马逊海淘,海盗船那个盘在京东可是有售,就是价格可以媲美微软认证盘了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-16 17:41 , Processed in 0.122127 second(s), 19 queries , Gzip On.