萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年12月更新)

感觉最适合的是windows to go认证的u盘

治刚 super talent rc4 64/128g, jmf667 ssd主控,东芝原厂mlc闪存,稍微贵一点,比其他认证的便宜不少

用了半年,非常稳定,不发热,不降速,读250写150, 4k 15 ~ 30左右

highseas 发表于 2015-7-17 22:18
感觉最适合的是windows to go认证的u盘

治刚 super talent rc4 64/128g, jmf667 ssd主控,东芝原厂mlc闪存 ...

说过了经微软认证的wtg专用盘都适合做wtg,这个帖子只谈其他非认证盘!

请问楼主是闪迪CZ80 32G好点 还是东芝MX睿闪32GB好点  JD价格是闪迪155.9元 东芝145  想帮朋友的苹果笔记弄WIN8.1  谢谢

WTG最适合的请参考MS WTG认证U盘。CZ88和CZ80主控好像是一样吧。

ykl2001 发表于 2015-7-29 18:36
理论上cz80更快,但却有gc垃圾回收和trim问题,所以推荐购买东芝睿闪

已经买了东芝睿闪   但是笔记本是15款的 U盘不支持EFI引导  认不到  启动不了  又重新在论坛商家买了32G了  希望能用

ChipFancier高速优盘,怎么不在你这排行里面?这牌子U盘在磁盘管理里面识别的是本地磁盘还是可移动磁盘?这个牌子U盘WTG的话是推荐VHDX还是传统模式?

@ykl2001

大神,您好
我用的是CZ80 32G,刚才用了CrystalDiskInfo看了,你说的“控制器不支持TRIM指令集或者不支持GC垃圾回收,也就是说会产生垃圾块,写入量达到磁盘容量后必须多次低格才能恢复原始速度!”你说的这个写入量是不是我看到的写入量总计? 那么我的现在已经是66G,我的U盘是32G的,现在用着windows to go系统感觉速度还可以吖,请问大概到了多少之后会感觉到掉速呢?

wikin 发表于 2015-7-31 11:00
@ykl2001

大神,您好

你的cz80识别为本地磁盘还是可移动磁盘?那个不支持不是U盘不支持,是虚拟磁盘(vhd/vhdx)不支持,理论写入量超过你的U盘容量就会开始变卡

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 09:20 , Processed in 0.110792 second(s), 25 queries , Gzip On.